AMOR E SEXO 2

Crescei e multiplicai-vos

Por várias e várias gerações

Mas com razão e amor

Para não provocar confusões,

"""

Já não estamos no começo

A população mundial aumentou

Não disfarcemos nossa inferioridade

Não foi bem assim que Deus recomendou,

“””

Nos dias de hoje é bem diferente

Esta máscara não nos serve mais

Façamos amor e sejamos conscientes

Não é prudente agir como animais,

“””

Todo mundo é dono dos seus atos

Tudo o que quiser poderá fazer

Mas depois não estranhe o fato

Pois os frutos terás que colher!