Descobrindo Seu Jeito De Gostar
Me leva
Me guia
Minhas cancoes falam de você
Do seu bem querer
Luto para seu amor
Desde quando era criança
Amor platônico
Que virou paixão
Amor verdadeiro
Que virou o amadurecimento
De uma mulher
Graciosa,bonita
Cheirosa e gostosa
Será possivel esse meu jeito de amar
Ou será o apenas ficar
Com ela
Que seria meu lugar
Não sei ainda
Mas irei descobrir o seu jeito de amar!!!!!