Adriana

Um desejo sobre maneira

de te beijar as faces

sem que eu queira...

Uma emoção brilhante

conseguir fitar teus olhos

olhos cor de diamante...

Uma certeza te acompanha

no andar de uma menina

carregada de manha...

A vontade é de te proteger

como uma flor que nasceu

e que não dá para esquecer...

É no sorriso inocente

que eu te descubro

como gente!!

--------------------------------------------------

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Ciência

1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/12/2006
Código do texto: T313324
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.