Minha solidão, minh’alma e esperança!
Minha solidão é algo que persiste
Faz doer um coração que resiste
Por uma espera que não existe...
Minh’alma pede um bem querer
Que reclama por um não sofrer
Que somente me faz maldizer...
Minha esperança é de ti, mulher
Quero-te bem vinda de onde vier
E com o amor que você trouxer...
Minha vida precisa da emoção sua
Quero-te perto, abraçando-me nua
Dizendo-me, sou inteira e toda tua...
Minha emoção por ti é só ardor
Dentro de ti eu sinto teu calor
E por ti derramo o meu amor...
Minha solidão por fim desiste!
Minh’alma até cessa de doer!
Minha esperança vai renascer!