Te Amo Minha Linda
Tomei outro rumo
Minha vida pode ser esquisita
Posso estar nessa metarfose ambulante
Mas,quero te amar nesse instante
Será para sempre esse amor
Que posso considerar desesperado
Mas com essa euforia
Em amar
Só penso em você
Minha vida ao seu lado
Será o meu navio a bordo
Com meus tesouros
Já que você
É tudo mesmo
Vou atravessar o seu futuro
Ao seu lado
Com beijos e abraços
Amando sempre preocupado
Com o seu bem-estar
Te amo minha linda!!!!!!