Diferenças
Diferenças
A cada vez que
Eu tento ir embora
Inventamos uma
Nova história
E tudo começa
Outra vez
Você diz coisas
Que eu não quero ouvir
Eu falo coisas que você
Não quer saber
Nos machucamos
Nos torturamos
E por quê?
Estamos juntos
Mas distantes
Mas distantes
Do que antes
Apesar do amor
Que sentimos
Um pelo outro
As diferenças
Nos afastão
Eu às vezes
Tento te deixar
Minha vida
Recomeçar
Mas logo vejo
Que não posso
Você esta em mim
E eu estou em você
E por mais que
Tente te dizer
Já vou adeus
Não dá porque
Porque
Eu amo você.
Iraci Costa ferreira
03/06/010