Canção dos Namorados Distantes

Recoste-se em meu peito.

Respire bem fundo, devagar.

Ouça-me prometer: "Darei um jeito",

Sinta meu cheiro, tente descansar.

Sei que a saudade fere demais.

Pois fere muito a mim, também.

Mas, acredite, um dia teremos paz.

Sim, Menina, tudo ficará bem.

Eu estou aqui ao teu lado.

Não há o que temer.

Serei sempre teu namorado,

A distância não irá prevalecer.

Acalme-se, meu Raio de Sol, vamos.

Abrace-me forte, agora.

Pois juntos, novamente, estamos

E eu não ligo para as horas.

Temos muito tempo ainda,

Tempo de sobra para amar.

Você será sempre linda,

Mesmo pro meu cansado olhar.

Aninhe-se em meus braços,

Não dê ouvidos ao despertador.

Venha aproveitar os meus abraços,

Desfrutemos juntos do nosso amor.

William G. Sampaio [01/08/2011]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3133155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.