Amor e felicidade
Amor e felicidade sempre unidas
nos corações enamorados nascidas
para o poeta inspiração;
É paz, tambem é guerra
vivem numa eterna primavera
nas asas da imaginação.
São leves bem como as penas
embora palavras pequenas
suas forças harmonizam a vida;
É facil ve-las num rosto
num beijo de doce gosto
no prado verde e florida.
São melodias claras e divinas
livres aves peregrinas
enfeitando o arrebol;
No céu, a noite é a lua
na madrugada orvalho nua
no amanhecer, os raios do sol.