VEJO EM VOCÊ
Vejo em você o que todos deveriam enxergar,
A beleza que há impregnada em todo o teu ser,
Que é este dom fascinante que tu tens de amar,
E se doar, a quem, por bem a fez por merecer.
Vejo em você, a beleza que não se pode negar,
A meiguice, a candura que nem você pode conter.
Mulher! Tu és encanto e ternura a nos encantar,
E a mais linda criatura, que há em nosso viver...
Elciomoraes