COMO SE AMA UMA MULHER
A mulher é uma coisa delicada,
E deve ser tratada com muito esmêro.
É! E ela adora ser bem amada,
Na hora exata, e sem desespêro.
Ela tem que ser muito acariciada,
E desvendada, sem ter nenhum erro.
E gosta de quem tem pegada,
Que sabe das coisas e tem bom tempêro.
Adora, ser reparada e elogiada,
E daquele toque, que arrepia seu cabelo.
E naturalmente, muito bem beijada,
E aconchegada pelo corpo inteiro.
Aí verás, ela por ti, por demais apaixonada,
E sempre terás o seu amor e o seu apego.
E por ti sendo, sempre, sempre, conquistada,
Terás ao lado, a tua amada, companheiro...
Elciomoraes