Uma rosa chamada "amor"

Hoje vou passear pelos jardins dos céus

Algo me inspira me ilumina me anima a te ver

Não sei o que á comigo

Meu coração palpita mais forte ao olhar nos teus olhos

Olhos tão profundos e brilhantes que me fazem pensar se tudo isso é um sonho

Te trago hoje uma rosa chamada “amor”

Não posso te oferecer o que mundo tem a te dar

Mas tudo o que tenho é esse desejo de te amar

Te trago hoje uma rosa chamada “amor”

É tudo que eu tenho e peço que você cuide com carinho

Quando ela te ver sorrir meu coração pula de alegria

Ela ira te proteger de todos os males da escuridão do mundo

E tudo que te peço em troca

É cuide dela com todo seu coração

Um amor tão grandioso tão surreal

Que vai além de todos os meus sonhos

Não tenho muito a te oferecer

E tudo que te trago hoje é uma rosa chamada “amor”