BORBOLETA

Vi uma borboleta a voar

ela plainava nas flores

rodopiava no ar

seu colorido

sua leveza

borboleta de extrema beleza

era livre nada à prendia

era como a poesia

colorida,

bonita

minúscula

forte

sensível

doce

como um beijo

Numa noite

queria como ela

poder voar e

ficar

livre pra amar