CATIVO DE TI.
Ah... Um momento ao teu lado
Torná-lo-ia um momento eterno
E nosso tempo seria um anjo alado
E já não existiria para nós inferno
Eu e você em um sensual abraço
Sentindo de teu corpo todo calor
Unidos em um abrangente laço
Ofegantes e com muito ardor
Nós em nós mesmo acoplados
E meu olhar preso a tua retina
Desejos em desejos compilados
E essa doce loucura nos desatina
Lindo seria fazer amor contigo
E ver-te nesse nosso momento
Entrar em êxtase junto comigo
E tornar uno nosso pensamento
Sentir o doce mel de teu beijo
E o néctar de teu louco prazer
Saciar lentamente esse desejo
E tudo que ele venha trazer
Eu e você somos um único ser
Teu corpo meu corpo em torpor
E essa minha vontade de lhe ter
Para de ti uma sinfonia compor