EXPLOSÃO DE UM AMOR !!!

Vivo a flutuar em meus sonhos,

Num amor puro do corpo,

Clareando a pureza da alma.

Sua doce e meiga palavra,

Repleto na doçura do amor,

Num coração que te ama.

Sua marca aqui ficou,

Por aqui você andou,

Você falou mais alto.

Sinto sua ausência,

Seu amor me dominou,

Não consigo te esquecer.

Espalhou sua magia,

Com seu perfume,

Com seu sabor.

Na explosão das estrelas,

Meu jardim voltou a florir,

Nosso verdadeiro amor,

Conquistou meu intimo,

Com sua eterna ternura,

Na profundeza da alma.

Muito intenso e muito doce,

E sol quando você aparece,

Me trás o brilho de viver.

Palavras breves eu ouço,

Palavras verdadeiras de amor,

Numa explosão de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/08/2011
Código do texto: T3133061
Classificação de conteúdo: seguro