O AMOR...

DIZEM QUE O AMOR,

SEMPRE CHEGA DE MANSINHO,

E A SEPARAÇÃO,

É POR FALTA DE CARINHO.

PESSOAS DIZEM QUE O AMOR,

É UMA COISA SEM SENTIDO,

OUTRAS DIZEM QUE O AMOR,

É MARAVILHOSO E DIVINO.

EU NÃO SEI PORQUE,

PESSOAS PENSAM ASSIM,

O AMOR NÃO É MATERIAL,

MAS OUTRAS DIZEM QUE SIM.

MAS UMA COISA NÃO MUDOU,

E NUNCA VAI MUDAR,

NÃO É HORA PARA CHORAR,

E NEM PARA RECLAMAR.

SEMPRE TENTE SUPERAR,

OS ERROS DO PASSADO,

NUNCA SIGA SEM PENSAR,

EM ACABAR O INACABADO...

Lena Araujo
Enviado por Lena Araujo em 01/08/2011
Código do texto: T3133058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.