DESAFIOS.

De onde vinha àquela voz.

Olho e não enxergo.?

Mas o som se esparrama.

Entregando se ao sol,

Sem que eu veja.

De onde vinha aquele cheiro.

Abrindo espaços entre,

Minhas veias.

E uma alegria,

Na superfície da pele.

De onde vinha aquele olhar

Respirando,espreitando,

Meu intimo em prazeres?

Que mistério é esse!

Que vai me levando...

many pallo
Enviado por many pallo em 01/08/2011
Código do texto: T3133037