BEM ALÍ

...SENTADA EU VI,

A CHUVA CAIR,

O VENTO SOPRAR,

A BRISA PAIRAR.

SENTADA BEM ALI,

ONDE VOCÊ NÃO ESTAVA,

VI A NOITE CAIR,

...O TEMPO PASSAVA.

MEU CORAÇÃO APERTAVA,

MINHA MENTE FLUTUAVA.

ESPEREI POR VOCÊ,

MAS ALI VOCÊ NÃO ESTAVA.

...HOJE É VOCÊ QUE ESTÁ,

ONDE CERTAMENTE NÃO ESTAREI.

ESPERANDO POR MIM,

COM CERTEZA NÃO IREI.

UM DIA TALVEZ,

AMANHÃ QUEM SABE,

UMA HORA QUALQUER,

...VAMOS NOS ENCONTRAR,

BATER AQUELE PAPO,

DEIXAR O TEMPO PASSAR...

******************************

Lena Araujo
Enviado por Lena Araujo em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3133026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.