TUA VOZ É MELODIA 
AMOR

 

Tua voz é suave canto
É melodia serenidade
Em teu amor o canto
É paz – tranquilidade!
 

Estar contigo é sonhar
Com as estrelas do céu
É cobrir-me com o véu
Delicioso Amar!
 


 
 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA