"[PROMESSA]".

Vou procurar nas águas,
que desaguam no mar,
as lagrimas de magoas,
que deixei-te derramar.

Transformarei ela,
n'um rio de felicidade,
e a tristeza paralela,
matarei-a de verdade.

Sei que vou encontrar,
tenho plena certeza,
que desse triste chorar,
restaurarei a beleza.

Do lindo amor que um dia,
eu deixei em prantos,
renascerei a força e alegria,
dele,e de seus encantos...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/08/2011
Código do texto: T3133016
Classificação de conteúdo: seguro