POR AMOR...

(CRIMES DE AMOR)

Por que te fazes

De inocente quando

És a razão dos meus

Crimes de amor?

Sei que te fazes donzela

E não vês as mazelas

De tudo o que

Um dia por ti causei...

Criei esperanças ao luar

De que todos os dias

Queriam brilhar

Disse ao céu que

Noutra noite voltarias...

Menti à natureza

Que por tão rara beleza

Noites, dias fazia...

Fui aurora boreal

Fui trovoada desesperada

Fui tsunami invadindo a terra

Fui vulcão derramando lavas...

E desiludida fui lua minguante

Até tornar-me estrela cadente

Para desaparecer no infinito

Em um novo Big-Bang

Quando renascia a primavera...

____________________________

01.08.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/08/2011
Código do texto: T3133003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.