Sem saida...
Teresa Cordioli.
Estava aqui tentando dormir...
mas você não deixa...
Chega devagar
e bem de leve
toca minha pele,
fazendo com que
meus olhos já fechados...
se abram pra ti...
E carinhosamente
Vejo-te sorrindo e a mim
pedindo, para consigo sonhar...
Como faço para dormir,
se contigo sonho acordada?...
Chamo pelo teu nome em voz alta...
Isso, já não é mais sonho!
É você aqui comigo,
Impregnado
em minha pele
em meu sentir
em meu amar...
Vejo-me sem saída
Para de Ti,,,
Me livrar