Só meu...
Só, é meu choro,
que escorre-me a face
sufocando-me ao soluçar
Só, é minha grande cama vazia
que me faz sentir tão pequena,
tão sem lar
Só, e meu canto que não tem mais luz
e me seduz de longe ao escuro,
porto meu, inseguro
Só, é meu coração que não mais me conduz
apenas me induz a ilusão de um amanhã.
Um novo amanhecer.
Um novo querer
Um novo recomeçar,
um novo dia com o sol a brilhar.
um novo olhar.
Só é meu pensar.
Só meu,
Só, sou eu...