Flor com tempo…

Da insónia

Que consumo

Desenfreadamente

De forma voluntaria

Ou sem dar por isso

Ficando no começo

Quando julgo estar perto do fim

Desconhecendo de facto

Quem eu julgava conhecer

Ou meramente

Conheci…

Olhando para essa flor

De cabelo ao vento

Que as estrelas fazem ao sentir

Ou ao existir

Cabelo ao vento

Que bem longe

Me dá a sensação

De estar perto de ti…

Um vento que me dá notícias

De um mundo em convulsão

Sim

Não somos apenas nós

Mas todo um mundo

Que não consegue

A suprema arte

Do equilíbrio

Entre diversos interesses

Com o do bater do seu coração…

E por isso vou para o campo

Isento

Asséptico

A que chamam algumas almas ditas iluminadas

De pureza

Não é nada disso

É apenas um local

Bem dentro de nós

Que se revela onde mais gostamos de estar

Um local

Onde livremente

Podemos sentir

Ou meramente pensar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/08/2011
Código do texto: T3132949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.