Pom Pom
Este é o meu coração.
Espero que agora que o arranquei você fique com ele.
Porque não faço a mínima idéia de como colocá-lo de volta.
E se você não o quiser porque está ensangüentado.
Não se preocupe, pois posso lavá-lo e colocar um laço ao redor.
De qualquer maneira, só queria dizer que te amo...
Antes que eu me esqueça, já estou perdendo os sentidos.
Então por favor, aceite rápido...