Primeiros Socorros

Preciso de um curativo

Que me tape as feridas,

de um antisséptico ativo,

Que seque as abertas e doídas.

Quero um termômetro também

Que meça a temperatura alta,

Com precisão e que funcione bem,

Pra detectar do amor o que ainda falta.

Publicado em: 30/09/2006 22:16:00

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 01/08/2011
Código do texto: T3132877
Classificação de conteúdo: seguro