SOBRE O AMOR O QUE TENHO A DIZER
O quanto me faz mal a sua ausência
Sua presença é a minha proteção
Distante de ti não é boa experiência
A saudade machuca demais o coração
Apesar das diferenças e defeitos
Mais isto é o que faz ser interessante
Pois é muito fácil ser feliz no que é perfeito
Melhor é se igualar e aperfeiçoar a cada instante
Não foi pelas suas virtudes que o amei
Assim fosse não suportaria suas fraquezas
Nós seres humanos temos qualidades e defeitos isto eu sei
Amar apesar de tudo é a maior beleza
Se a riqueza estivesse ligada a sentimentos
Então inútil seria lutar pelo amor
Pois amar é conquistar na regalia ou no sofrimento
É a figura que a gente ilustra e a ela dá cor
Amar vai além de benefícios qualquer
Ou de privilégios instantâneos e passageiros
O amor é o que une o homem e a mulher
Sentimento mútuo e jamais interesseiro
Amor vai além do que se pode expressar
A constante luta contra as adversidades
É esta beleza que podemos conquistar
Vencer nossos limites e contrariedades
Amor vai além de pensar em qualquer beneficio
É encontrar para a vida real satisfação
Sorrindo em lágrimas se faz sacrifício
A quem se doa por inteiro o coração
Quando o coração transborda de amor
O que sente não se deixa para depois
Dar a este sublime sentimento todo valor
Amar sempre, bendita seja uma vida a dois