Não sei o que fazer...

Eu não sei mais o que se fazer, quando mesmo estando ao seu lado você não me vê..

Não sei mais o que fazer, se cada dia que passa você não me quer...

Não sei mais o que fazer, se quando passa uma data especial você finge não me conhecer e faz questão de não me cumprimentar..

Não sei mais o que fazer se andas ao meu lado e é o mesmo que ser uma estranha pra você..

Não sei mais o que fazer, se quando estou te abraçando você finge não me sentir..

Não sei mais o que fazer, se ainda que eu tente me aproximar você teima em se afastar..

Não sei mais o que fazer, se os dias e noites ao seu lado carecem de silêncio, posto que não me ouves..

Não sei o que fazer, se a vida me foi cruel e é você que eu amo...

Não sei o que fazer, se não consigo respirar sem você pra me abraçar..

Não sei o que fazer, depois disso tudo eu quero apenas você..

Não sei o que fazer...

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132855