Instantes de uma vida
A cada dia que passa
te sinto
cada vez mais presente
em minha vida...
te sinto
cada vez mais perto de mim...
te sinto
como parte essencial
da minha existência
A cada minuto que passa
te quero
cada vez mais...
te quero
ao meu lado...
te quero
em pensamento...
te quero
para toda uma vida...
A cada momento que passo
longe de ti
é um momento da minha vida
que se perdeu...
é um momento da minha vida
desperdiçado.
Quero-te sempre comigo.