Amor correspondido

Como é bom amar

E ser amado

Ter alguém para abraçar

E estar ao seu lado.

Compartilhar os maus

E os bons momentos

Velejar como as naus

Guiadas pelo vento.

Enfrentar os problemas

Que possam surgir

Sem a ajuda de teoremas

Será preciso fugir?

Andando lado a lado

De mãos dadas se quiser

Guardando com todo cuidado

O seu bem-me-quer.

Voando entre o céu

E visitando a lua

Sentir o gosto do mel

Que vem da boca tua.

Dormir em paz

E sonhar com você

Agora vem e traz

Seu amor quero ter.

Dinne
Enviado por Dinne em 01/08/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3132803
Classificação de conteúdo: seguro