Vou Te Amar Por Toda A MInha Vida!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes que és importante para mim
E que ainda declamarei com a Verdade.
Pois serei o Anjo Pensador
Aquele que te amará eternamente.
Compartilhará o Sublime Afeto
E que te provará agora plenamente.
Transmitirá uma coisa que é Humildade
E que deixará no seu coração o Vigor.
Mas ainda vai te dar o que se chama de Felicidade
E demonstrando-te o que é o Maior Fervor.
Quando ver-me nos meus olhos
Saberá perfeitamente que eu sou.
Um Homem mais que perfeito
E que também jamais te abandonou.
Mas nunca te deixará por nada no mundo
E espero que Tu pode me aceitar.
Eu acredito no Amor Real e Sublime
E que sabes que meu coração possa se alegrar.
Lembre-se de minhas palavras
O que eu declamo com Temor.
Sabes que darei-te carinho
E que dou-te o que é o Valor.
Agora que eu declamo a Ti hoje
Nesta Palavra que é muito preferida.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Vou Te Amar Por Toda A MInha Vida!"