O POETA TEM MAGIAS
Busca emoções em Almas sofridas,
Aquelas que precisam de alentos,
E através de toques nos corações,
Ilumina seus caminhos da escuridão,
Que muitas vezes são mergulhados,
Pelas tristezas, choros e até lágrimas.
Um novo cenário então se descortina,
Pois as tristezas se afastam num pulsar,
E em vez de lágrimas os sorrisos afloram,
Sendo o poeta o causador das magias,
Diante de sensibilidades que só ele tem,
Por entender do amor como ninguém.
Mostra então aos corações entristecidos,
Novos cenários para que possam sorrir,
Buscando acenar para a flor perfumada,
Que lhes mostrará suas pétalas macias,
Num pulsar de cores de todos os matizes,
E seus olhos brilharão vendo suas belezas.
Lembrará como é doce amar sem sofrer,
Pois todos os envolvimentos são bons,
Como um beijo apaixonado com carícias,
E todas as adrenalinas que irão surgir,
Desde que sejam sinceras e sem máculas,
Um amor verdadeiro que então surgirá.
Mostrará os lindos cenários dos campos,
Flores silvestres que apontam aqui e ali,
E seus perfumes inebriarão suas mentes,
Vendo o por do sol com nuvens coloridas,
E na noite serena as estrelas piscando,
Com a lua surgindo para iluminar seu amor.
Apaixonados esquecerão todas as tristezas,
E suas Almas agora terão somente alegrias,
Sendo que seus corações passarão a sorrir,
Não existindo mais as escuridões perversas,
Pois luzes intensas iluminarão seus caminhos,
Magias que os poetas tem para lhes indicar.
01-08-2011