Dia Mundial da Amamentação...

Dia de luz, olhar e coração.

Dia lindo, que reúne outros dois lindos dias:

Dia das mães e dia das crianças.

Realmente, um dia especial...

Dia de amor e de entrega.

Dia de luz, aconchego e de um carinho feliz.

Super, ultra, mega lindo.

Uma mãe e seu filho...

Alimentação, doação e conforto.

Como as flores da floresta e as cores do horto.

Visão de paz e de esperança.

Uma fonte de vida, que nunca se finda.

Sempre pura, branca de paz e linda...

Leite materno...

Reinício de vida e alegria.

Mais se amamenta, mais o leite chega.

Uma fonte universal de solidificação de amor eterno.

Brilhante sabor de vida.

Calor de filho e amor materno.

Como luz, branca de paz e uma linda perfeição de sentimento.

Parabéns à todas as mães e seus filhos.

Afinal, como diz à frase:

Quando nasce uma criança nasce também uma mãe.

Um beijo muito grande e especial,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 01/08/2011
Código do texto: T3132728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.