Você vai voltar
Deixar-te-ei livre
para quando quiser voltar
o amor não tem pressa
ele pode esperar
sei que vive a sua vida
como um passarinho
que escolhe o seu lar
conhecendo novos mundos
voando bem devagar
aventurando-se em lugares diferentes
buscando se encontrar
És como um navegador
descobrindo os mistérios do mar
enquanto isso estarei aqui
a te esperar
porque sei que ao meu lado é o seu lugar
então deixar-te-ei livre
porque sei que vai voltar