Louca ( incidental)

acordei assim

querendo te encontrar

mil coisas planejei

mil formas pra abordar

te fazer sentir

um pouquinho do que está em mim

Meio bandida

meio mocinha

sem medidas

louca, louca

de vontades

e desejos

louca, louca

coisas sem limites

coisas que não podemos prever

são as que me atraem

são as que movem

e me deixam

louca, louca!

Ouvindo Loca " Shakira "

Gammy
Enviado por Gammy em 01/08/2011
Código do texto: T3132609