Te amar é tudo que eu desejo.........

Deixa eu ser o sonho lindo dessa noite

E quem sabe ser o amanhecer também

O lençol que envolve o seu corpo cansado

O riso doce que te faz tão bem

A mão que acaricia seus cabelos

A boca que revela seus segredos

O abraço que guarda o seu lamento

Eu quero ser cada momento

O rastro de perfume em sua cama

Sua voz dizendo que me ama

O adeus sentido no portão

A chama insaciável da paixão

E ao voltar no fim do dia...

Ser o motivo da sua alegria..

E quem sabe lhe roubar um beijo

Te amar é tudo que eu desejo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/08/2011
Código do texto: T3132592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.