Tempo Para Amar

Às vezes temos todo o tempo do mundo,

Mas, tem dias que o mundo não tem tempo pra nós.

Às vezes todo tempo é pouco,

Quando neste tempo eu estou com você.

Há dias que o tempo é bastante,

Mas, nunca o suficiente pra nós dois.

Sempre trocamos olhares por alguns instantes,

E na maioria do tempo, eu fico pensando em você.

O tempo é inimigo cruel:

Infinito é o tempo quando estou sem você;

Com você nunca é o bastante.

Há tempo que espero,

Que o tempo,

Der um tempo pra nós dois.