A Princesa Negra

Onde se escondeste por tanto tempo,

Linda princesa negra!?

Tão famosa mulher, no corpo de menina!

Que audaz cavalheiro ousou,

Cruzar teu caminho, sem sair ferido?

Qual o homem tolo,

Que aprisionado em teus braços,

Desejou fugir dos teus encantos?

Qual ser masculino,

Que vencido, pelo poder da tua sedução,

Desejou a liberdade?

Qual cavaleiro valente,

Que preso ao teu feitiço,

Desejou desvencilhar-se?

Eu, a quem seduziste com o teu olhar,

E a quem escravizaste com o teu sorriso.

Ajoelhado aos teus pés,

Clamo por justiça!

Oh! Princesa negra!

Condena este servo,

A passar, o resto da sua insignificante vida, ao teu lado.

A minha lança, colocarei ao teu dispor.

Serei teu cavaleiro leal,

Homem apaixonado e dominado,

Não há liberdade pra mim,

Se não acorrentado ao seu amor.