ÊXTASE, O GRAN FINALE!

Em pleno entardecer

Algo lindo acontecia

A voz do vento dizendo

O que ouvir eu queria

Sentindo-me fascinada

Consolidando a ternura

Mirando extasiada

Aquela intensa loucura

Cerrei meus olhos ao ver

Terna e etérea visão

Doce fragrância floral

Impregnava meu ser

Não seria deste mundo

Parecia alumbramento

Transparecendo beleza

Em sentimento profundo

Olhar intenso de sol

Um semblante sedutor

Mãos de seda a seduzir

Veio segredando amor

Lábios colados aos meus

Sussurros em tom profundo

Fazendo-me estremecer

Ao levitar deste mundo

Quando anoiteceu o céu

Mil estrelas cintilantes

A lua vestiu um véu

De fantásticos brilhantes

Seduzida e deslumbrada

Tudo fazia sentido

Só queria ser amada

Nada era proibido

Uma orquestra magistral

Em cenário divinal

Era a paixão que nascia

Laureando o gran finale!

Lourdes Ramos