O sentimento

Quando meus olhos encontram os seus

É como se toda a maldade do mundo desaparecesse

E por um momento, o complicado se torna simples

E todo o mundo se resumisse a nós dois.

Quando o meu corpo se encontra com o seu

Meu mundo para e nada mais importa além de nós dois,

Minha vida passa rápida e devagar ao mesmo tempo,

Como se o tempo e a vida conspirassem

Para que eu jamais esquecesse esses momentos.

Quando meus lábios tocam os seus

Há uma felicidade tamanha

Que, com toda a certeza que posso imaginar,

Jamais haverá outra sensação igual em minha vida.

Quando me lembro de todos esses momentos,

Posso dizer que eu não tenho palavras para expressar

Nem em um milhão de anos o bem que você me faz

E, além disso, a felicidade que é sua presença na minha vida

Só pode ser agradecida com um simples sentimento

Que se manifesta da maneira mais espontânea e verdadeira

Esse sentimento é o amor que eu sinto

E sinto que cresce cada dia mais com sua presença,

Por isso eu tenho firme segurança que eu te amo,

E faço isso simplesmente pelo fato de você existir.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 01/08/2011
Código do texto: T3132530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.