VULNERÁVEIS SENTIMENTOS
Nas paixões, sensações
Uma flor, jardim efusivo
Sorriso, abraço emotivo
Luz nos olhos, emoções
Na íntima leitura
Um afago, candura
Traindo-se em querências
Um olhar, preferências
No universo restrito
Gemendo, sufoca o grito
refreado em comedimento
Amor transborda, é sentimento...