Palavras 0433 - Oferenda
Não era a fria neve que a cobria inteira,
mas meu corpo branco envolvendo o teu,
absorvendo cada desejo que em ti mostrava
e da tua luz, velhos crepúsculos desapareciam
revoltosos com meus beijos de amor.
Quero-te falante dos prazeres da minha cama,
não o desprezo das horas que me faz solitário,
quando as mortes batem à porta do meu céu
mostrando vidas de fogo e não toques de paz,
como era e como fomos noite e noites passadas.
Dou-te meu sol, a vida e o prazer de amar,
a noite donde abraçamos nossos corpos
e crescemos junto, cada dia, cada vida,
até que as almas regressem ocultas,
ao meu mundo azul, de céu e estrelas grandes
de onde nascemos e alimentamos os corpos.
Oh grande e querido deus do meu amor,
aquele que fecunda e molda nossas almas,
fazendo círculos dourados a volta dos corpos,
erguidos em paixão e germinados em amor,
remova-nos as tristezas para que faça alegria.
01/08/2011