Palavras 0432 - Pequeno pecador

A vida é somente um pequeno vento,

que às vezes nos leva e embora

as sementes que plantamos noutro.

E perdemos a criança, nos perdemos,

caminhamos provando de infernos

pra sentir o gosto doce do pecado.

Somos pequenos anjos de Deus,

sabemos canções e não cantamos,

até uma noite que tudo fica escuro.

Deus não nos castiga com palavras,

nós escolhemos caminhar os desertos

para muito logo provar dos pesadelos,

até pagar os males aos quais dedicamos.

Não era apenas uma voz no vento,

e sim um Deus que não gritava alto,

um espírito que invadia minha alma,

pedindo risos sem as lágrimas da morte.

Por amor, não cessem a minha vida,

lembrar-me-ei de seus domingos,

das ceias, dos cálices, dos pães,

que um dia me ofereceste luz e recusei.

A vida é um pequeno sopro do Deus,

Ele que escreve meu destino sobre água,

perdoa e queima meus pecados

nas areias do deserto, e eu continuo

o pecador que entre tantos apenas promete.

01/08/2011