ASSIM UM AMOR É VIVIDO

ASSIM UM AMOR É VIVIDO

Marcial Salaverry

Com amor e felicidade,

quero para sempre te amar

e assim, pela eternidade,

a teu lado ficar...

Amo-te como sempre te amei,

teus lábios com amor,

com carinho, sempre beijei...

Beije-me também, com fervor...

Nosso amor veio da juventude,

e assim, resiste à idade,

vivido com reciprocidade e virtude,

e é assim que traz felicidade...

Quando inconsequentes,

os amores da mocidade,

são amores apenas passageiros...

Vividos para a eternidade,

apenas ficam os verdadeiros...

Fica um amor verdadeiro,

que sempre causa emoção,

é aquele amor por inteiro,

que aquece a alma e o coração...

Um amor assim carinhoso,

reciprocamente sentido no coração,

é na verdade, um sentimento gostoso,

que sempre causa doce emoção,

trazendo sempre aquele calor

com é vivido o primeiro amor...