“Mais uma Tarde sem você”
Ao cair da tarde, enfeitam
As arvores os pássaros, em
Festa alar doa em cantos
Melódicos a alegria que
Sentem por estarem mais
Uma vez em bando, nem
Sabem que clamo a dor
Que sinto por estar mais
Uma vez só, pergunto aos
Meus botões, onde esta o
Meu amor, em que direção
Mira teu olhar afogado em
Lagrimas, ama-me com ternura,
Reclama também teu coração.