E QUE NAS GRANDES COISAS

Eu quero a felicidade pequena

estampada num breve sorriso.

Quero a alegria da surpresa

numa emoção sem aviso!

Quero o gosto da vida,

da oração ser o amém!

Quero ser o muito pouco,

e o muito prá quem nada tem!

Quero os braços estendidos

em busca do abraço apertado!

Ser a saudades do ontem,

e o sonho realizado!

Eu quero ser a gota de chuva

matando a sede que seca!

Eu quero ser a luz e a esperança

no perdão do homem que peca!

Eu quero ser coisa pequena

prá quem dá valor à vida.

Quero ser lágrimas que molham

a alma arrependida.

Do céu, quero ser estrela,

a mais frágil, a mais pequena.

Quero ser cisco no olho

do envejoso que envenena.

Da frase, ser a vírgula,

do poema, última rima!

Viver das pequenas coisas

que são grandes obras-primas!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/08/2011
Código do texto: T3132426
Classificação de conteúdo: seguro