Amor Perfeito
Início e fim
Partida e chegada
Saltita em rodopios
Os mistérios da vida
Entrelaçam, vibram em si mesmo
O amor mais perfeito
O tempo não existe
Traz retorno a essência
Torce retorce
Em graciosa curva
Encontram-se no infinito
Raios sinuosos
Luminares acesos a luz da face amada
Brilham os raios constantes
Miram vivos em chamas
Inclina em forme línea
Os corações ao prazer
Loucura de amor
Só existe nos corações
Loucamente apaixonados
Ma Socorro