Lindo amanhecer

Quero a noite e a madrugada varadas,

Quero amar-te com intensidade

Da silenciosa escuridão.

Ver te sonhar eu quero!

Mesmo acordada,

Olhos fechados no foco do gozo

Despercebida, compenetrada

Não ver passar enquanto passeio

Minhas mãos em carrossel de carícias.

Suspira, ofega!

Sinto sugar-me quando inspira.

Não penso no amanhecer,

E ainda sem abrir os olhos

Imagina um eclipse.

Total será sua certeza,

Que uma noite é pouca,

Que sou por te louco,

Que não me poupo,

Que posso gritar,

Te amo te amo

Até ficar rouco!

Quando então a madrugada

Fria findar no clarão,

Vou beijar te arrepiada

Cada poro aflorado

Da suavidade e cheiro

Da pétala da pele sua.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 01/08/2011
Código do texto: T3132325
Classificação de conteúdo: seguro