Enganoso está o meu coração?

O meu ventre vazio está

O meu coração cheio de amor está para dar

Em cólicas me contorço em dores femininas

Meu coração lateja e acompanha o sofrimento.

Daqui te vejo e quero te sentir

Tão perto estou, mas a distância é enorme.

Quero poder sentir o seu cheiro

Quero poder te abraçar, te beijar...

Quando permitirás?

Será que por mais uma vez meu coração se engana, me faz sofrer?

Não me sentia preparada para amar mais uma vez,

Gostaria de ser amada, conquistada, desejada. De maneira que em mim florescesse o amor; Sem máculas, sem dores.

Um amor puro, duradouro e sincero.

(Escrito em 17/07/2011)