Um anjo em minha vida

Um anjo entrou pela minha janela,sussurrou ao meu ouvido

uma canção suave e bela.Trouxe o perfuma de flores celestiais

e o brilho aveludado das luzes de mil castiçais.

Quero dançar com o anjo ao som da flauta ou do banjo,quero toda a angelical melodia lançando purpurina ao meu dia.

Esse anjo é você, meu sol minha alegria!

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 01/08/2011
Código do texto: T3132308