há algo em mim hoje
Hoje percebi que algo está diferente em mim
Algo que doi muito mas ao mesmo tempo me satisfaz
Algo que ao mesmo tempo que está vazio está cheio
Algo que só se mostra quando está perto de você
Algo que queria muito poder explicar, mas acho dificil, não dá
É simplesmente algo mágico, fantasioso, algo do amor.
Algo como te amar, como te beijar, como te ter, como ver, como te sentir, bom é ter você ao meu lado.
Como disse é inexplicável